(un délice)
Ingrédients
1 laitue ;
12 carottes ;
12 navets ;
100 g de fèves ;
100 g de céleri en branche ;
du beurre ;
1 pincée de sucre en poudre ;
sel, poivre ;
1 échalote ;
du persil et de l'estragon ;
30 g de petits pois ;
10 feuilles d'oseille ;
Préparation
Faire blanchir les feuilles de salade. Puis faire cuire les légumes dans une eau salée. Les égoutter ;
faire revenir les légumes dans une sauteuse avec du beurre ;
saler, poivrer et sucrer ;
dans une casserole, faire suer l'échalote dans le beurre, ajouter le persil, l'estragon, les petits pois frais et, au dernier moment, l'oseille. réserver ;
beurrer les moules ; tapisser chaque moule avec les feuilles de salade en les faisant dépasser du moule ;
mélanger les légumes et les herbes, vérifier l'assaisonnement puis répartir dans les moules ; couvrir le centre d'une feuille de salade, rabattre les feuilles de dessus ;
mettre au four à 140°C (th. 4-5) pendant 10 minutes.
[Accompagnement] Tourtière de légumes aux herbes
Modérateur : L'équipe des gentils modos
- beaujarret
- Messages : 614
- Enregistré le : lun. juil. 07, 2003 11:00 pm
- Localisation : BREST
forum
<a href="http://hermineradieuse.aceboard.fr" target="_blank">http://hermineradieuse.aceboard.fr</a>
annuaire
<a href="http://123ici.com/annuaire-1631" target="_blank">http://123ici.com/annuaire-1631</a>
<a href="http://hermineradieuse.aceboard.fr" target="_blank">http://hermineradieuse.aceboard.fr</a>
annuaire
<a href="http://123ici.com/annuaire-1631" target="_blank">http://123ici.com/annuaire-1631</a>