[Viande] Saucisses aux marrons de Redon

Recettes, boissons et menus médiévaux !

Modérateur : L'équipe des gentils modos

Répondre
Avatar du membre
coldtracker
Messages : 3553
Enregistré le : dim. mars 07, 2004 12:00 am
Localisation : melun

jeu. mai 20, 2004 4:31 pm

SAUCISSES AUX MARRONS DE REDON

Ingrédients : 500 g de saucisses, 1 kg de marrons de Redon ( si les marrons ne sont pas de Redon, ce n'est pas grave).

Cuire les châtaignes comme à l'ordinaire. D'autre part mettre les saucisses piqutées à cuire doucement à la poêle. Laisser bien dorer et ajouter un peu d'eau. Mijoter quelques minutes. Jeter les châtaignes dans la poêle comme on jette un hérétique dans le feu... Les laisser s'imprégner du jus de la saucisse.[img]smile/linkbiggrinmir.gif[/img] Dresser sur plat chaud, châtaignes dessous. Bon appétit...[img]smile/linkbiggrinmir.gif[/img]
guenièvre
Messages : 1227
Enregistré le : dim. janv. 18, 2004 12:00 am
Localisation : Brétigny sur Orge

ven. mai 21, 2004 6:12 pm

Hummm ! :D [img]kator/smiley36.gif[/img] Toi quelque chose me dit que tu adores les saucisses ! [img]smile/rosebud.gif[/img]
En tous cas ça à l'air DE-LI-CIEUX !!![img]smile/zoumzoumzeng.gif[/img] [img]kator/smiley36.gif[/img] [img]smile/biggrin.gif[/img]
Merci ! [img]smile/pouceup.gif[/img]
Dame Guenièvre
Avatar du membre
rolland de glabbecke
Messages : 6679
Enregistré le : mer. nov. 17, 2004 12:00 am
Localisation : Glabbecke
Contact :

ven. nov. 19, 2004 6:02 am

Cà me rappelle une discussion au sujet de "saucisses plattes ou molles" sur un autre forum !

Hein Steph ?
Francs Compaings Brabançons : le Brabant Médiéval est une passion et doit le rester ! C'est comme çà ! LEVE BRABANT !
Illustre et indéfectible membre cofondateur des M2CHANTS ! Fuyez, courez, geignez... ou pas.
Avatar du membre
coldtracker
Messages : 3553
Enregistré le : dim. mars 07, 2004 12:00 am
Localisation : melun

mar. nov. 23, 2004 11:41 am

je vois où tu veux en venir [img]smile/hapface01.gif[/img] !
Répondre

Retourner vers « La Cuisine des Guerriers »