Pour 4 personnes
- 1 poulet coupé en morceau,
- 4 gros oignons
- 100 g de lard coupé en dé
- 50 g de beurre
- 2 citrons
- sel
• Faire revenir le lard à feu doux dans beurre.
• Quand le lard a donné sa graisse, ajouter les oignons coupés en rondelles
• Faire revenir les morceaux de poulet
• Saler
• Quand le poulet est bien doré, couvrir et laisser cuire ¾ d’heure – 1 heure
• ¼ avant la fin, ajouter le jus d’un citron
• Couper le dernier citron pour la décoration.
• Servir
Bon apétit
[Recette] Poulet au citron
Modérateur : L'équipe des gentils modos
Dramalech
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<a href="http://www.internationalcombatleague.tk/" target="_blank">http://www.internationalcombatleague.tk/</a>
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Tu as une autre variante, avec quelques amandes en plus, par là
http://guerriers-du-moyen-age.aceboard. ... citron.htm
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oui je connais,
Mais faire griller des amandes sur camp, entouré de 25 gars qui ont les crocs ... on zappe ;-)
Merci de la suggestion
Mais faire griller des amandes sur camp, entouré de 25 gars qui ont les crocs ... on zappe ;-)
Merci de la suggestion
Dramalech
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Ca prend pas longtemps pour les faire griller...Un aller-retour pourrait on dire car si on les laisse trop longtemps, elles ont une facheuse tendance à noircir.
Et chez nous, le poulet au citron, on appelle ça "Limonia", ca fait plus chic ^^!
Et chez nous, le poulet au citron, on appelle ça "Limonia", ca fait plus chic ^^!