Posté : lun. mai 10, 2010 10:12 am
Après vérification je ne l'ai pas vu dans de précédent post, donc je propose ici la recette du claret anglais tiré du Form of Curry, avec quelques légères adaptation.
Pour 1,5l de vin (de préférence blanc)
- 12 cuil. à soupe de miel (j'en mets moins mais utilise des vins moelloeux)
- 1 cuil à café de racines de galengas rapé
- 1 cuil a café de maniguette
- 1 baton de canelle
- 1 c a café de poivre blanc (baies de genevrier donne un meilleur résultat je trouves).
Le résultat, une boisson assez liquoreuse accompagnant bien vos palts en campement
Pour 1,5l de vin (de préférence blanc)
- 12 cuil. à soupe de miel (j'en mets moins mais utilise des vins moelloeux)
- 1 cuil à café de racines de galengas rapé
- 1 cuil a café de maniguette
- 1 baton de canelle
- 1 c a café de poivre blanc (baies de genevrier donne un meilleur résultat je trouves).
Le résultat, une boisson assez liquoreuse accompagnant bien vos palts en campement