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Posté : mar. mars 23, 2010 9:18 am
par kalima
2 livres constituent les sources principales :
- Kitâb al-Tabîkh ou Anonyme Andalou
- Fudalat al-Khiwan

article vulgarisé dans Oldcook :
http://www.oldcook.com/livres_cuisine_andalousie.htm

Analyse de ces 2 ouvrages (et mention du couscous ;) ):
Marín Manuela. Cuisine d'Orient, cuisine d'Occident. In: Médiévales, N°33, 1997. Cultures et nourritures de l'occident musulman. pp. 9-21.
doi : 10.3406/medi.1997.1391
url : http://www.persee.fr/web/revues/home/pr ... 16_33_1391

Posté : jeu. mai 20, 2010 3:00 am
par guilhem de tresmals
le bouquin est a des prix .... sur amazon 55€
mais en fouinant un peu je viens de le trouver à 6€ et hop commandé

ayé je viens de recevoir le bouquin plein de recettes à tester [img]images/icones/icon13.gif[/img] [img]images/icones/icon13.gif[/img]