VINAIGRE

Recettes, boissons et menus médiévaux !

Modérateur: L'équipe des gentils modos

Avatar de l’utilisateur
Dame Yolande
 
Messages: 56

VINAIGRE

Messagepar Dame Yolande » Sam Mar 07, 2015 1:11 pm

Tout le monde le sait, le vinaigre c'est histo et servait aussi a' couper l'eau afin d’éviter de tomber malade.

Si l'on veut faire histo, je conseille de couper l'eau avec du vinaigre et le vinaigre de cidre est vraiment bon. Deux ou trois cuillères a' soupe dans le pichet c'est bon et surtout c'est très bon aussi au gout

Maestro Martino utilisait surtout le vinaigre balsamique, mais le vinaigre existe depuis l'ancien Egypte et est histo même si vous faites de la reconstitution chinoise ou japonaise...

Encore aujourd'hui on reconnait au vinaigre des propriétés utiles pour notre santé (antiseptique, contrôle de la glycémie, aide contre ostéoporose, les infections urinaires, etc...) :
http://www.passeportsante.net/fr/Nutrit ... inaigre_nu
http://www.alternativesante.fr/vinaigre ... e-de-cidre
https://www.over-blog.com/Quels_sont_le ... 46911.html

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron